当前位置: 万博体育赞助商 > 万博体育赞助商 > 行业资讯 >
连接两座新古典建筑的大门有风格却不突万博体
作者: 万博体育赞助商 来源: 未知 发布时间:2018-10-29 17:09

  David Chipperfield建筑师事务所为塞尔福里奇百货公司设计了“新的大门”

  加建部分将位于牛津街上的历史悠久的塞尔福里奇大楼与杜克大街的其他建筑连接起来,并在商店的东立面上创建了一个入口。

  “塞尔福里奇百货公司对百货公司的建筑遗产和城市形象有着深刻的认识,以及对奢侈品零售业未来的清晰愿景。”David Chipperfield说。

  “我们的任务是将杜克街沿线的各种建筑拼接在一起,让它们通过元素组合起来。我们希望通过一个新的入口来强化商店的城市化功能。” Chipperfield继续说道。

  加建部分比现有建筑物的外墙略微向后退,新的连接块有两个黑色预制混凝土支柱,框着新的入口空间。万博体育赞助商

  在地面层之上,细长的青铜结构的柱子构成了五层的玻璃体,延伸到建筑物的上层。万博体育赞助商,在玻璃幕墙的后的三层高的空间中布置了一个咖啡馆。

  除了创建一个新的百货商店的入口外,该扩建项目还使建筑的内部空间更加合理化。这新的入口空间取代了建筑以前的空间,连接了杜克街上所有塞尔福里奇百货公司的建筑。

  原牛津街大楼的大厅部分建造了仿古的石膏柱,屋顶的部分以其原始的状态显露出来。

  在后来的建筑和扩建中,David Chipperfield Architects重新诠释了这个空间,创造了一种新的柱子和檐口的形式。

  “在建筑内部,我们让品牌商店之间建立了连贯感,并在原有建筑强烈的新古典主义元素下重新建立了结构层次。”Chipperfield说。

  这些空间铺设了白色的水磨石地板,让百货公司的室内主色调为白色,呈现出明亮的室内效果。在整个空间中使用球形的玻璃灯具,万博体育赞助商参考了20世纪20年代的原始建筑中的照明形式。

  David Chipperfield建筑事务所最近在伦敦还完成了皇家艺术学院的扩建和升级改造,其中一座由混凝土桥连接了两座现有建筑。

Copyright © 2002-2017 万博体育赞助商 版权所有  地址:北京市西城区德胜门外大街36号   邮编:100120
沪icp备15013270号-1